沃保网

首页 > 

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

24岁的女孩子买哪些保险合适?刚工作一年,没有结婚,有什么保险值得推荐呢?

2019-07-23

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

2019-07-16

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

2019-07-16

涨姿势:恶性肿瘤保险条款与理赔

对于经常接触重大疾病保险的从业人员,很多同业在跟客户沟通重疾保险观念的时候,都会强调重大疾病保险包括恶性肿瘤这个病种,但至于恶性肿瘤的一些病理阶段以及理...

2019-06-29

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

2019-06-24

标准普尔家庭资产象限图,忽悠还是指南?

标准普尔家庭资产配置图,大多数保险从业人员奉为圭臬,而也有少部分人对此嗤之以鼻,那下边我们就聊聊这图。

2019-06-17

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

2019-06-03

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

2019-05-27

投保现金红利的分红险种,我们可以选择哪些红利领取方式?

投保现金红利的分红险种,我们可以选择哪些红利领取方式?红利领取方式在保险合同有效期内是否可转换?

2019-05-20

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

2019-05-10

更多 保险方案

2岁意外伤害保险推荐计划

最高保额:200000.00 年缴:473.20元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

258963个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258963个用户完善保障计划